​
珞璜镇重拳治理空气扬尘污染 综合执法严查车辆冒装撒漏
来源:转自江津日报   作者:   点击数:11810   日期:2018-06-05   字体:【

珞璜片区生态环境综合整治试点工程是区政府2018年实施的18项重大项目之一。今年,珞璜镇重拳治理空气扬尘污染,全面控制货车冒装撒漏行为。

41日起,珞璜镇在新购买3辆执法车、强化日常巡查的基础上,于G348国道临港大道路口、地维大桥转盘下、华能石粉厂门口、绕场路口等4个进镇必经路口设置检查站,由辖区派出所、路政、市政等部门组织35名在编执法人员,联合开展定点检查。目前,仅临港大道路口检查站就已检查疑超载、超线路、冒装撒漏货车2000余辆次,并对查实的370辆次违规车辆实施相应行政处罚,有效控制了珞璜周边路段货车冒装撒漏现象。

 连日来,珞璜镇进一步加大了检查力度,在4个检查站均添置了检查岗亭,安装了高清夜视摄像头、车锁、防撞水马等执法设备,增设两块LED显示屏滚动曝光违法行为,持续强化了检查站检查效果。

 

友情链接