​
我区举行第二季度招商引资项目集中签约活动 28个项目携350多亿元落户江津
来源:转自江津日报   作者:   点击数:5448   日期:2018-07-27   字体:【

7月26日,我区举行第二季度招商引资项目集中签约活动,涉及智能制造、新材料、科创研发、进出口贸易、康养、文化旅游、城市综合体等领域的28个重大项目正式签约,总投资352.25亿元。此次签约的28个项目中,战略性新兴产业项目共有12个,总投资额占比达65%。

 

副市长刘桂平、市政府副秘书长汪夔万出席签约仪式。区委书记程志毅致辞。区委副书记、区长谭庆主持签约活动。区人大常委会主任石诗龙、区政协主席王君成、市商务委主任张智奎、市科委副主任梁震、市经信委总工程师赵刚、市发改委副巡视员张蕾和我区领导邹云生、张果、李祖明、段祥等参加签约活动。

 

区委书记程志毅代表区四大班子向项目的成功签约表示祝贺。他指出,当前,全区上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,大力践行新发展理念,全区经济社会发展态势良好。随着重庆江津综合保税区的封关运行,珞璜铁路综合物流枢纽和重庆枢纽港珞璜港项目的有序推进,江津正处在以大改革大开放推动大繁荣大发展的历史新阶段,已成为海内外广大客商投资兴业的热土和福地。江津将继续秉持“尊商、重商、亲商、爱商、助商”的理念,真心真情为企业服好务,尽心尽力为企业解好难,努力为广大企业发展创造一流的政务环境、政策环境、生活环境、生态环境和法治环境。希望各位企业家广泛宣传江津、推介江津,让更多的朋友到江津投资兴业、成就事业,实现地企双方互利共赢、共同发展。(记者 龙春梅)

友情链接