​
第四届家庭才艺大赛落幕 12组家庭展才艺扬美德
来源:转自江津日报   作者:   点击数:2199   日期:2018-09-25   字体:【

9月21日,第四届家庭才艺大赛决赛在区文化馆精彩上演,12组家庭通过才艺表演弘扬家庭美德,倡导良好家风。

 

决赛现场,歌曲、舞蹈、快板、相声、小品轮番上演。其中,《孝敬父母》《吃新传美德》等节目四世同堂、其乐融融,演员年纪最大的有70多岁,年纪最小的仅5岁。《好儿媳好家风》《丢失的家训》等情景剧,展现了不同家庭的优良家风,具有较好的教育意义。

 

本次家庭才艺大赛主题为“最美家风家家传”,分为初赛、决赛两个阶段,决赛分为才艺展示、知识问答两个板块,共设置一等奖1个、二等奖2个、3等奖3个,并通过网络投票的形式票选出5个最佳人气家庭。经过激烈角逐,吴尚洋家庭以节目《爱相随》和知识问答满分的成绩赢得了大赛一等奖。

 

区领导邹云生、秦敏、段祥参加活动。(记者 廖秋平 实习记者 杨益)

友情链接