当前位置:财政预决算
重庆市江津区财政局 重庆市江津区发展和改革委员会 关于公布重庆市2016年行政事业性收费目录清单的通知
重庆市江津区人民政府门户网  http://jj.cq.gov.cn  2017年3月16日   
各镇人民政府、街道办事处,区级各部门:
    根据《重庆市财政局 重庆市物价局关于公布2016年行政事业性收费目录清单的公告》规定,现将《重庆市2016年行政事业性收费目录清单》和《重庆市2016年涉企行政事业性收费目录清单》(以下简称“目录清单”)予以公布,并就有关问题通知如下:
    一、《目录清单》中的行政事业性收费项目为截至2016年12月31日仍在执行的项目,其具体征收范围、征收标准及资金管理方式等,应按照《目录清单》中注明的文件规定执行。《目录清单》之外的行政事业性收费,各单位一律不得收取,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。
    二、2016年12月31日以后,新增或调整的行政事业性收费项目,按照国家及市财政局、市物价局的相关文件规定执行。
    三、《目录清单》将在区政府、区财政局、区发改委官方网站上实行常态化公开,区财政局、区发改委受理社会举报并监督检查。监督举报电话:81220449(区财政局)、81220411(区发改委)
 
    附件:1. 重庆市2016年行政事业性收费目录清单
        2. 重庆市2016年涉企行政事业性收费目录清单
 
                            重庆市江津区财政局      重庆市江津区发展和改革委员会
                                                          2017年2月28日
   
 

渝公网安备 50011602500180号

重庆市江津区人民政府版权所有
重庆市江津区电子政务办公室技术支持
地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260
网站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41