当前位置:今日江津 -> 区政府常务会
谭庆主持召开区政府第11次常务会议
重庆市江津区人民政府门户网  http://jj.cq.gov.cn  2017年6月6日   
       6月5日,区长谭庆主持召开区政府第11次常务会议,审议《江津区农产品品牌建设奖励办法》《江津工业品牌发展激励扶持办法实施细则(试行)》等议题。
       会议指出,加强品牌建设是贯彻落实品牌发展战略的需要,是推进质量强区建设的重要抓手,是提高市场竞争力最有效的途径。要以供给侧结构性改革为契机,全面推进江津品牌建设,努力实现经济发展从注重量 的扩张向注重质的提升转变,从产品经营向品牌经营转变。要突出品牌建设重点,围绕产业发展和城市、旅游形象宣传等,着力创建一批品牌称号,培育一批品牌企业,打造一批品牌产品,提升一批品牌形象。要强化对现有品牌的宣传推介和维护,加大对品牌的激励扶持,发挥好品牌的社会效益和经济效益,不断提升江津品牌在全市、全国的影响力、竞争力。
       会议还审议了《国务院安委会安全生产巡查反馈问题整改实施方案》《江津区产业发展专项资金管理办法(试行)》等议题。
       区领导张果、李好明、翁一丰、吴晓琳、李勇、刘晟、李远杰等参加或列席会议。
 
    【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

渝公网安备 50011602500180号

重庆市江津区人民政府版权所有
重庆市江津区电子政务办公室技术支持
地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260
网站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41