当前位置:今日江津 -> 政务要闻
我区与中国农业银行重庆市分行签署金融服务战略合作协议
重庆市江津区人民政府门户网  http://jj.cq.gov.cn  2017年7月15日  来源:江津网 
      7月14日,江津区人民政府与中国农业银行重庆市分行(简称“市农行”)金融服务战略合作协议在江津区行政中心1526会议室签署。按照协议内容,“十三五”期间,根据经济发展需求,江津区将获得市农行不少于400亿元人民币的意向性融资额度。
       江津区委书记程志毅出席签约仪式,对市农行给予江津的支持和金融服务表示感谢。
       市农行党委书记、行长韩国强代表市农行,对双方未来的合作表示积极和乐观。
       江津区委副书记、区长谭庆主持签约仪式。
       根据协议要求,“十三五”期间,至少400亿元意向性融资将分别提供给江津区的基础设施建设、供给侧结构性改革、社会民生工程和惠农富农金融工程等方面,从而有效地为江津经济跨越式发展提供全方位优质金融服务。同时,市农行还将在机构设立、资金结算、信贷政策、信贷规模、业务运作效率和资源配置上对江津区给予优先支持。江津区也将结合实际情况支持市农行业务经营,为市农业在江津区的业务发展提供宽松环境。
       江津区副区长刘晟、市农行副行长封先庚分别代表双方签约。
       市农行副行长陈凤英出席签约仪式。
 

渝公网安备 50011602500180号

重庆市江津区人民政府版权所有
重庆市江津区电子政务办公室技术支持
地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260
网站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41