当前位置:今日江津 -> 政务要闻
我区举行第二季度招商引资项目集中签约活动
重庆市江津区人民政府门户网  http://jj.cq.gov.cn  2017年7月17日  来源:江津日报 
       7月14日,我区举行第二季度招商引资项目集中签约活动,涉及装备制造、汽摩整车及零部件、食品加工、现代农业、商贸服务、特色小镇、旅游生态等领域的27个项目正式签约,总投资达315亿元。这对于加快我区综合保税区建设,促进产业结构优化升级具有重要意义。
       区委书记程志毅代表区四大班子向项目的成功签约表示祝贺。他说,随着江津综合保税区的加快建设,珞璜铁路综合物流枢纽和重庆枢纽港珞璜港项目的有序推进,江津对外开放优势越发凸显,已成为海内外广大客商投资兴业的热土和福地。这次签约投资单位既有市内外知名企业,也有全国行业龙头企业,所投资的项目投资体量大、品牌效应好、经济效益优,必将对江津扩大有效投资、提高投资效益、加快打造江津经济“升级版”和城市“升级版”起到良好的促进作用。
       程志毅强调,全区各级各部门要秉承“为投资者着想,助投资者成功”的宗旨,尽职、尽责、尽心、尽力为项目建设服好务、解好忧、排好难,推动项目落地生根,开花结果。他希望投资方要加快推进项目落地,力争早开工、早建成、早投产、早达效。
       区委副书记、区长谭庆主持活动。区领导石诗龙、王君成、邹云生、张果、唐大军、李祖明、段祥参加活动。
 

渝公网安备 50011602500180号

重庆市江津区人民政府版权所有
重庆市江津区电子政务办公室技术支持
地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260
网站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41