当前位置:今日江津 -> 政务要闻
我区向离退休干部通报上半年经济社会发展情况
重庆市江津区人民政府门户网  http://jj.cq.gov.cn  2017年8月9日   
       8月8日,我区向离退休干部通报2017年上半年经济社会发展情况大会在几江街道大会议室举行。区委书记程志毅讲话。区人大常委会主任石诗龙、区政协主席王君成出席会议。
       程志毅在讲话中充分肯定了离退休干部作出的重要贡献。他指出,离退休干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,也是推动我区发展的重要力量。长期以来,老同志们大力彰显大局意识、参与意识、奉献意识,离休不离党、退休不褪色,一如既往地关心支持全区改革发展稳定各项事业,在推进经济社会发展中发挥了积极的、重要的作用。
       程志毅强调,当前,我区正处于决胜全面建成小康社会的关键时期,希望广大老同志继续发挥余热、继续发挥独特优势和作用,和全区人民一道共同推进这个伟大事业。希望广大老同志发挥好讲政治顾大局的优良传统,坚决拥护中央决定,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;发挥好促进发展的参谋作用,为推进全区发展出谋划策,献计出力;发挥好传统教育的骨干作用,教育广大青少年树立正确的人生观、世界观和价值观,促进青少年健康成长;发挥好作风建设的监督作用,加强对党员干部的监督,促进全区广大党员干部以良好的形象和作风干事创业;发挥好维护稳定的桥梁作用,帮助党委、政府做好群众工作,化解矛盾,消除纠纷,密切党群关系,为迎接党的十九大胜利召开营造良好环境。
       程志毅要求,全区各级各部门要满怀感情、满腔热情把老干部政策贯彻好、落实好,把老干部作用引导好、发挥好,把老干部阵地建设好、利用好,把老干部生活照顾好、改善好,想老干部之所想,急老干部之所急,帮老干部之所需,为老同志安度晚年、发挥余热创造良好的条件。
       区委副书记邹云生通报了全区经济社会发展情况。区委常委、组织部部长涂开祥主持会议。副区长刘晟参加会议。
 

渝公网安备 50011602500180号

重庆市江津区人民政府版权所有
重庆市江津区电子政务办公室技术支持
地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260
网站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41