当前位置:今日江津 -> 政务要闻
全面推进“医改” 让群众享改革红利
重庆市江津区人民政府门户网  http://jj.cq.gov.cn  2017年8月11日  来源:江津日报 
       8月9日,我区“医改”领导小组,到区中心医院和区中医院实地调研我区公立医院综合改革工作。
       按照中央深化医药卫生体制改革要求,为合理配置医疗资源,建立有序医疗服务秩序,缓解群众“看病难,看病贵”等问题,从今年9月1日起,全市所有公立医院将全部取消药品加成(中药饮片除外),取消现行区县公立医院药事服务费,调整部分医疗服务项目价格。
       当天,“医改”领导小组先后深入区中心医院、区中医院实地察看并召开了座谈会。会议要求,区中心医院、区中医院要高度重视公立医院综合改革工作,牢牢把握公立医院综合改革的正确方向,切实履行责任。要以问题为导向,精心做好各项准备工作,加强人才队伍和信息化建设,不断提升医疗服务质量和水平。要广泛开展政策宣传解读,强化实时动态监测,及时回应社会关切,努力营造良好的改革氛围,齐心协力把医改工作推向前进,让群众享受更多改革红利。
 

渝公网安备 50011602500180号

重庆市江津区人民政府版权所有
重庆市江津区电子政务办公室技术支持
地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260
网站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41