当前位置:政府信息 -> 食品药品安全
江津区食安委副主任、区政府副区长熊伟带队督查创建食品安全示范城市工作
重庆市江津区人民政府门户网  http://jj.cq.gov.cn  2017年8月11日   
       2017年8月9日下午,江津区食安委副主任、区政府副区长熊伟带队对几江街道创建国家食品安全示范城市的工作情况进行了督查。
       督察组一行实地走访了名豪精品超市(城南店)、智慧熙街、重百超市等食品生产经营场所,听取了相关负责人在落实食品安全主体责任、开展创建工作情况的汇报,向几江街道办事处相关责任人仔细询问了街道食品安全综合协调、食品安全示范创建、食品药品稽查、投诉举报、快检抽检等工作开展情况。 
       熊伟副区长对几江街道在创建工作中的重视程度、队伍建设、日常监管、加强宣传、落实责任等方面给予了肯定,并对今后创建工作的开展提出了四点要求:一是要转变作风,落实责任,确保区委、区政府的决策部署落地见效;二是要切实增强做好创建国家食品安全示范城市工作的责任感和紧迫感;三是要统筹兼顾、突出重点,坚决守护好人民群众“舌尖上的安全”;四是要加大宣传,全面提升创建工作群众知晓率。
 
    【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

渝公网安备 50011602500180号

重庆市江津区人民政府版权所有
重庆市江津区电子政务办公室技术支持
地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260
网站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41